Многое потеряно...

Многое потеряно
Много не вернуть
Многое посеяно
В заливных лугах мой путь
По весне вода придёт,
Утки прилетят
И по ним стрелять начнут -
Суки чё творят
А зимой вороны -
Каркая сидят
Только чёрные вороны
Над страной парят
И на белый снег взошёл
Серебра поток
Словно поле золото
Так блестит оно
Солнце пробивается
Среди зла лучом
Я зажгу вам всем свечи
Мыслью ни о чём.
И до вас дойдёт мой слог
В нём не суета
В нашей этой жизни
Правит сволота.


Рецензии