международный вопрос-12 демо- 17. 02. 2018-5

ШТАТЫ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО
в рамках ЗАКОНА США
о ДЕМОКРАТИЗАЦИИ РОССИИ
к ВЫБОРАМ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
УВЕЛИЧИЛ ФИНАНСИРОВАНИЕ
данной статьи РАСХОДОВ США
на ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ
.
и это с точки зрения ЗАПАДА
НЕ является ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ
во ВНУТРЕННИЕ дела
РОССИИ
.
тогда как
НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ ХАКЕРЫ
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО
из РОССИИ
ИЗМЕНИЛИ
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
на ВЫБОРАХ
ПРЕЗИДЕНТА США
.
.
может РОССИИ тоже
ПРИНЯТЬ ЗАКОН
о КОРРЕКТИРОВАНИИ
СОЦИАЛЬНОГО СТРОЯ
США...
.
так сказать -
ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ...
.
если ШТАТЫ могут
ИМЕТЬ
ЗАКОН
о ДЕМОКРАТИЗАЦИИ РОССИИ -
то и РОССИИ
надо ИМЕТЬ ЗАКОН
о ДЕМОКРАТИЗАЦИИ США...
.
.
17.02.2018г. 09-13
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017


Рецензии