Я, не хочу ни кого напрягать

Я, не хочу ни кого напрягать.

Просто уйду в тишину, в никуда.

Там, вновь одна без тебя.

Снова в тоске все решу для себя.

Осиротел беспокойный наш мир.

Просто разрушено то, чего нет.

Вновь, ты спеша подводишь черту.

Все отпустить на дно — не могу.

Нет нас. И мы, только сказочный сон.

Ластиком стерто, что построено мной.


Рецензии