Я так себе
Успела от себя давно устать я.
Я так себе и женщина и мать.
Мне нравится похоже жить в несчастье.
Хожу, дышу, и что-то я творю.
И будто жизнь моя полна и ярка.
Но я как труп - ничто я не люблю.
Старания жить увы совсем напрасны...
Внутри души моей прохладно и темно.
Там нет и капельки добра и состраданья.
Больна я - не спасёт уже ничто.
Я задыхаюсь от бессилья и отчаянья.
Устала я бороться за себя.
За счастье и любовь самой к себе же.
Нет сил - я угасаю без огня.
Совсем чуть-чуть лишь теплится надежда.
Свидетельство о публикации №118021700227