Ушки
у зайчонка на макушке?
Это вам не безделушки,
это правильные ушки.
Только хрустнет ветка где-то,
нам и не услышать это,
только листья прошуршат,
а у зайчика душа
убежала сразу в пятки,
да и сам он без оглядки
убежал в далёкий лес
и из глаз совсем исчез.
Не найдёт его теперь
никакой жестокий зверь,
потому, что на макушке
очень правильные ушки!
2018.
Свидетельство о публикации №118021702213
Не беда быть длинноухим,
Беда быть у волка в брюхе!
Ткаченко Владимир 02.11.2021 05:19 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 02.11.2021 08:27 Заявить о нарушении