сегодня случилось горе

сегодня случилось горе
ребенок погиб трех лет
Московский,воспитателей было двое
по-зимнему был одет

Москва переполнена Новая
в группах по сорок-четыре малыша
создание Новой Москвы утопия
где нет ничего,ни шиша

метро нет в Московском
нехватка садов
да что я, детских поликлиник
мало в Московском школ,докторов

сады переполнены
в группах по  сорок человек
поведение властей не продуманы
делают из детей калек

как возможно такое
в Москве,а не где-то там
воспитателей,где их двое
так нагрузить,надломить пополам

как сознавать это больно
родителям как,словами не описать
всего-то три года ей было
ее как любила мать

конечно,послушаем доводы
прокурор свой вердикт огласит
и город устроит проводы
малышку захоронит

и скажут по-неосторожности
она,увы умерла
в Московском такие сложности
а может была больна

придумают сотни причин
не слышать людское горе
не видеть женщин,мужчин
сострадание выражать напускное

услышьте нас,господа
здесь нужно построить сады и школы
не чувствуете вы стыда
нет,нам не нужны уговоры

постройте нам вместо "Зеленых рынков"
поликлинику детскую и метро
лучше любых подарков
поступите с нами мудро...


сегодня 16 февраля 2018 погибла,  на территории детского садика, девочка трех лет ( дисфункция сердечной мышцы)...


Рецензии