Пятый ответ Стасу Осеннему
Не знаю, что ответить друг мой, не думала и я, что
Вновь увижу я тебя, зачем действительно слова?
Ведь есть у нас глаза, что зеркалом Души зовутся
Ты посмотри в них, что видишь там, в моих глазах?
Что прочитал в них, Дорогой? Упрёки, боль, тоску?
А, может нежность и тоску по сильному плечу?
Как долго я тебя ждала, молила Бога, плакала
В ночи, смотрела ночью на далёкую Звезду
И представляла, что это- ТЫ, и разговаривала
Я с тобой, делилась всеми я секретами
И спрашивала у тебя совета, и легче становилось
На Душе, Любимый мой, но почему же ты уехал?
Мы потеряли столько времени с тобой, а ведь
Могли СЧАСТЛИВЫМИ МЫ БЫТЬ, могли...
Какая разница: кто виноват и почему не вместе?
Сейчас ты рядом, ты со мной, твои ладони
На моих плечах, внутри сердечко стонет
И слёзы на моих глазах, от СЧАСТЬЯ- слёзы
Мой Родной, ты написал, что готов на рею
Я ради тебя на всё готова, пойду я на
Голгофу , лишь только б- МИГ с тобой
Побыть, один лишь поцелуй украсть
А можно и в цветущий сад, Идём
С тобою, вместе?
19.01.2018 г. Анна Долинская-Рнн, в 7 час.30 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021702153