Любовь

Любовь какое потрясение,
Какая в жизни новизна.
Любовь- сплошное удивление:
Но как же я была одна?

И как я двигалась, дышала.
Ведь я же всё-таки жила.
И даже что-то сочиняла,
Или сплошную чушь несла.

Теперь всё стало по-другому.
Но не пойму я, что со мной...
Любовь. любовь- раскаты грома,
И дождь прохладный, проливной.


Рецензии