Простите... И сожгите все обиды...

Мы все живые люди...
И пока мы живы
Нам Бог даёт священный день
Чтоб попросить прощения,
И обиды,
Что сердце давят, отпустить...

Простите меня, люди,
За обиды и за боль,
За те страдания,
Что по моей вине случились,
За ваш нарушенный покой,
И что во мне внезапно обманулись...

За то, что не всегда была добра,
За то, что не всегда была смиренна,
Я может по дороге своей шла
Тяжёлых дум душа моя была полна?..

Простите!
И сожгите все обиды
В костре  прощенья и божественной зари,
И пусть весны капель споет вам песню
Прощения и человеческой любви!


Рецензии