Куда спешишь ты, человек?
Бежишь, летишь и суетишься...
Ты помни - так короток век,
А жизнь вкусить ты не решишься...
Смотри вокруг - тут столько красоты:
Дыхание Вселенной окружает.
И летний дождь, и солнца жаркого лучи -
Вся прелесть мира просто поражает.
Ты ставишь во главу угла комфорт,
Машины, деньги и стремление к власти,
Но чувствуешь средь этого всего,
Насколько ты реально счастлив?
Любовь, семья, ребёнка смех,
Объятия родных и близких -
Вот в чем твой истинный успех.
Твори добро, не падай низко...
Запомни, ты же человек, не зверь.
Душа твоя к спокойствию стремится...
Дышать, смотреть и видеть красоту, поверь,
Гораздо лучше, чем в толпе к деньгам ломиться.
Прислушайся к себе, остановись.
Ведь мир и жизнь божественно прекрасны!
Попробуй - поскорей проснись.
Ничто над счастьем внутренним не властно!
Свидетельство о публикации №118021702111