Трудно признать своё поражение

1.
Душа моя картин больше не рисует
Лёд в твоём сердце не растопить.
Нас двоих время рассудит
Кому уйти,кому продолжать жить.
Механизм запущен судьбою
Хочется спросить у себя почему.
Любовь для него стало игрою
Он будет просить прощение,я не прощу.

Припев.
Трудно признать своё поражение
Проще конечно просто солгать.
Остановить своё сердце биение
Забрав крылья,чтоб я не смогла летать.

2.
Как прежде всё равно уже не будет
Легче всего любовь убить  .
Всё что между нами было,он забудет
Он не стане со мною говорить.
Наш написанный роман не дописан
В нём много ошибок его не исправить.
Мой крик души будет не услышан
Сердце нельзя любить заставить.

Припев.
Трудно признать своё поражение
Проще конечно просто солгать.
Остановить своё сердце биение
Забрав крылья,чтоб я не смогла летать.


Рецензии