Будем жить

Крышка по кострюльке,
Ложка по тарелке...
Все в недоумении..
Ждать, не ждать ли смерти?
Коридоры лентой,
Тишина в палатах,
С верой и надеждой...
Белые халаты.
Фонари в окошке
Стену освещают.
Теплые ладошки
Жизнь нам обещают.
Галя, Валентина,
Милые девчонки.
На лице улыбка...
Ну,"Ее"...сторонкой.
На погост болезни.
Светлая дорожка.
Снова вечереет...
Фонари в окошке.


Рецензии