Память сила

      

Борода – богатство рода,
Вот, что значит борода.
Выбить память у народа
Хочет нерусь, как всегда.

Но, «увы» не получилось
Светел русский наш народ.
Память в генах сохранилась
Даже в этот «век свобод».

А вы пыжитесь, мечтая,
Наши гены изменить,
Страстно, искренно желая
Лишь за счёт народа жить?!

Нет, не выйдет, память – сила.
«Мудрецы» ни дать, не взять.
«Жадность фраера сгубила»
Вот, что надо вам понять.


Рецензии