Весна прийдет опять...

Ты прости обиды все и боли,
Отпусти их, пусть летят в ночи...
В жизни будет счастье и хорошее
То, к чему и суждено прийти!

Жизнь- она такая дама сложная,
То любовью светит, то слезой...
Только никогда тоску глухую
Не пускайте на ночь на постой...

А потери все всегда кусаются,
Сердце давят и слеза порой,
Иногда душе надо покаяться
И наступит в сердце лад, покой...

Все пройдет, исчезнет за туманами,
Все иссохнут на пути дожди,
А коль было что в пути хорошего
И прошло... Прости и отпусти...

Будут, будут завтра зори ясные
Навстречу вам лететь, сиять,
И весна с весенним настроением
Вас отметит, окрылит опять!

Сердце ваше бешенно забьется
Знать любовь шальная там живёт,
Сбереги ее и будь с ней осторожней,
И не потеряй душевный свой полет...


Рецензии