Агиасма крещение

Водицу зачерпну в ладони,
Испив и увлажнив лицо,
Знамение перста-уклада в сходни
С поклоном пред небес крыльцом.

В молитве созерцая бесконечность,
Вселенский водород, всерод,
Всем сущим ощущаем вечность,
Начало, слово и венца аккорд.

Информ- обмен идёт всегда...
Добром питаем связь с всевышним,
А негатив, падь, грех –беда
Лишь насыщает преисподни нишу.

Нам Ясли веры - воды Иордана,
Глотками истины священное вселение,
Благословил Предтеча Иоанна
Иисус Христос внёс путь в спасение.

Его душой святой источник,
Дар силы жизни благодатью
И сам Господь в сочельник ночи
Свет очищенья смыв богатым.

Плоть окуная в ледяной купели,
Жар ощущая холода - тепла,
Духовно двери в тело, елей,
Душа и плоть от Бога, вплавь!

Заходим очищаясь до единства,
В молитвы зорьки чудотворной,
Наполнив верой свету истова,
До исцеленья в судьбы и здоровье.

Лучами капельки - Великой Агиасмы,
Наполнен мир заветною любовью,
Дар возвышая в искреннем согласии,
Всех утомлённых, бренно к изголовью,

Приобретая чистое в юдоли,
Дверь в покаянье, в поиске прощения,
Рассвет сакральный чистой долей,
Боль утолив святой водой крещения!

Мы после сотворим добро и благо,
Чтоб щедрой милости явилось много,
В надежду радости души отвагой,
Жизнь лучезарной, благодарно Богу!

17.01.2018


Рецензии