Время сейчас другое, оно больше не лечит
Пистолет в руке на курок нажми
Пуля убьёт твоя или ранет.
Своими желаниями,сам себе не навреди
Так быстро жизненные страницы рука листает.
Припев.
Время сейчас другое,оно больше не лечит
Чужие роли ,я не стану играть.
Зажжённое солнце не заменят свечи
Всё что было у меня,я так легко с могла потерять.
2.
Чтоб подняться в неба мне крылья нужны
Помогать мне не кто,я знаю не станет.
Я всё тебе отдала любовь мечты
Бог не всем двери,в рай открывает.
Припев.
Время сейчас другое,оно больше не лечит
Чужие роли ,я не стану играть.
Зажжённое солнце не заменят свечи
Всё что было у меня,я так легко с могла потерять.
3.
Вещими не все быть могут сны
Он ничего обо мне,видно не знает.
С мог вслух слова,о не любви произнести
Всё что живое во мне они убивают.
Припев.
Время сейчас другое,оно больше не лечит
Чужие роли,я не стану играть.
Зажжённое солнце не заменят свечи
Всё что было у меня,я так легко с могла потерять.
Свидетельство о публикации №118021701957