Ты приходишь и уходишь

Ты вернулась, мир прекрасен
Но любви мотив опасен
Сколь завтра, будет стен
Попадётся сердце в плен

Я люблю но умираю
Я понять тебя мечтаю
Ты разрешила умирать
Но ты любишь рядом спать

И смотря опять в кровать
Буду я один лежать
Через сколько ты уйдешь?
И когда опять прийдешь?

Ты приходишь и уходишь
Каждый раз сложнее жить
Себе места не находишь
И я не знаю, как мне быть

И может очень скорой ночью
Мне рассвет не пережить
И увижу я воочью
Как сердце перестало бить

Как упав закрыл глаза
Так смотрю я на себя
Как открыл через минуту
Как остыл подобно трупу

И не будет больше ждать
Тебя никто в забытом доме
Никто с тобой не ляжет спать
И не увидишь больше море

Не услышишь чайки крик
Такой надрывный и отважный
И любовь забудешь в миг
Забудешь всё, как сон свой страшный.


Рецензии