За клубочком

Настанут дни такие
И всем нам жутко станет.
Нас захлестнёт стихией
Технический параметр.

Пугать всех голограммой
Преступники затеют.
И порошков нам граммы
Подсыпят, не краснея,

Надеются, что зомби,
Послушными рядами,
Как атомные бомбы,
Мечом взойдут над нами.

Крепись, живая сущность,
И не теряйся в мире.
Держитесь, люди, кучно!
На жизнь глядите шире!

Идите за клубочком,
Что матушка-Природа
Вложила в мозг, как почки,
Зелёные, для рода.

Пусть падает и воет.
Пугает жуткий хохот.
А ты все-все невзгоды,
Лечи глубоким вздохом.

И лес будет дремучий.
И зверь - со страшным рыком.
Он будет тебя мучить
И посвистом, и криком.

Спасётся тот, кто верит,
Кто каждый шаг - лишь с правдой.
Тому любые двери
Откроются  однажды.
16 января 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии
Природа своё возьмёт. Она быстро восстонавливается, если её не мешать.

Тагир Манташов 2   17.02.2018 09:52     Заявить о нарушении
Согласна. Хотелось бы, чтобы все мы способствовали этому. Спасибо за отклик, с уважением. Раиса филина.

Раиса Филина   17.02.2018 10:46   Заявить о нарушении