Секрет успеха

Он глуп, к тому ж еще бесцветен
В делах служебных незаметен
Не совершив полезных дел
На службе очень преуспел!

Так в чем же суть его успеха?
Скажу вам, будет не до смеха
У всех лишь две руки пока
Есть третья у него рука!


Рецензии