Проникновенные мечты!!!
В край лучезарный, счастьем мерить наши дорожные пути .
Не сокрушаться о невзгодах , от страха тихо не роптать ,
души отрадностью своею для глаз людских во всю блистать .
Уж, в коем веке полной грудью своей спокойно задышать
и благородные поступки всегда и всюду совершать .
Успокоение в глубинах, в душе желаю обрести
и крест отрадных проявлений мечтаю искренне нести .
Явлений подлости не видеть и в оптимизме пребывать ,
о склочности людской, о злобе благополучно забывать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021701812