Частное мнение
Понимают эти господа только
один язык - язык "калибров":
Он их может убедить
жить с нами в мире ...
Уважают они тех лишь,
кто им может врезать в рыло
Или даже "замочить" их
в собственном сортире ...
Понимают эти господа
лишь аргументы грубой силы,
Да и то лишь только,
стоя на краю могилы!
17.02.18
Свидетельство о публикации №118021701788
Валерий Экс 17.02.2018 09:33 Заявить о нарушении