Лицемерия и фальшь

Никогда я не любил
Ни лицемерия, ни фальши
И дурные мысли гнал
От себя подальше.
Жил, в основном,
Как нормальные все люди,
Никогда не получал
В каёмочке на блюде.
Злость, порой, во мне кипит
И просится наружу,
Лицемерие и фальшь,
Если обнаружу.


Рецензии