Ночь в Зазеркалье

Вот гарцуют лихо кони:
блёстки, тени, суета.
Зазеркалье, день на склоне,
птица дремлет у куста.
Воем в ночь уйдут метели,
у повозки царь-олень.
Рядом гномики в артели
и замшелый старый пень.
Фея-сказка, вероятно,
не оставит нам следа.
Это - праздники, понятно,
слышу в чаще голоса.
Миражами выйдет похоть.
Снег уныло в наст уйдёт.
Филин, совы - вечный хохот,
мах веселья сердце бьёт.
Новый день вернётся в утро,
чуть поблекнут чудеса.
Было ночью всем уютно,
сказки спят днём у крыльца...


Рецензии
Александр, какая сказочная мистерия)) Ну очень многообещающе это Ваше Зазеркалие, однако сунуться туда решится далеко не каждый. Уж больно противоречиво и непредсказуемо, как и должно быть, впрочем. Стих колдовской. Понравилось. Спасибо!

Элла Нестерик   17.02.2018 07:26     Заявить о нарушении