День защитника Отечества

День защитника Отечества,
Отмечает вся большая страна !
Праздник силы человеческой -
Духа его, взращенного сполна !

Так вспомним же наших героев,
Кто жизнь свою без раздумий отдал ..
Кто на суше,в небе и в море,
Жизнь не жалея,страну защищал !

Герой - летчик Филиппов Роман,
Окруженный, взорвался гранатой..
А. Прохоренко - наводчик, сам -
Вызвал огонь на себя - крылато !

День защитников Отечества -
Праздник памяти геройской страны !
День, для всего человечества,
Меч возьмете - на смерть* обречены !

на смерть* - в данном случае значит - на поражение.

на фото - А. Прохоренко - герой России !


Рецензии