Время не лечит, проверено

Время не лечит, проверено
На опыте личном своем,
Горя было не меряно,
Но счастье не сыпалось в дом.
А если однажды означилось,
Хозяйкой не узнан был миг,
А когда же собою утратилось,
Несчастнейшим выражен лик.
Ах, если б стогами навожена
Была бы солома во двор,
На место паденья уложена,
Сохранила б семейный наш хор.
Прости меня, Саша, за дурости,
За то, что тебя не спасла,
Из-за собственной бабьей глупости
От смерти  не сберегла.
И дочка - без отца  сиротиночка,
Ведь мать не заменит отца,
Защити, дорогой,  Катериночку,
Как защищал ты всегда.
Боже, прошу, умоляю,
Не оставь без вниманья семью,
Свой день рожденья справляю
И слезы по прошлому лью.
Истекшие дни невозвратные,
Исправить ничего уж нельзя,
И вздохи мои многократные
В эфир испускаются зря…

17.02.2018
08:37


Рецензии