Не старайтесь нам вредить!

Ну что, дельцы, еще раз убедились,
Что русский дух у русских не отнять?
Спортсмены молодые отличились,
Смогли высотные победы взять!

И сколько вы не строили бы козней,
И сколько не искали бы причин,
Все ваши махинации курьёзны,
Вы сети зря плели из паутин.

Мы - русские, а, значит, мы медведи,
Которых вы боитесь, как чертей!
Поэтому решили, что в запрете
Не перескочим трудных пропастей?

Вы зря решили! Мы азартней стали,
Собрали волю русскую в кулак
И вас победой сильно удивляли!
Теперь скажите, кто из нас дурак?

Не тратьте силы, нам вредить не надо,
Мы выход из всего всегда найдём!
Весь мир увидел вашу клоунаду,
А стиль ее  становится смешон!

Ура, Россия! Мы не опустились,
Наоборот - поднялись до высот!
Враги вокруг злорадно суетились,
Но правда обязательно всплывёт!


Рецензии