Вглядись в любого старика...
Увидишь в нем баловника,
И женщины совсем седые -
Как барышни еще младые.
Не замечай морщин их ты,
Они не важны для души,
В глазах - огонь, мечта, задор,
Желанье жить!... Что старость? - Вздор!
Свидетельство о публикации №118021701689