Взорви аплодисментами весь зал!

Взорви аплодисментами
весь зал,
Красивым искренним
стихом...
Коль ты на публику
попал,
Уже с уверенным
лицом!

Открой поэзии
секрет,
Всю тонкость лиры -
красоты ...
Коль уже много долгих
лет,
Вы с музой,тет на тет,
на ты!

Чтоб от души к душе,
прорвАлось,
Твое произведение ...
Да чтобы славная
усталость,
Не потеряла вдохновение!

Но только жизнь не
засоряй,
Добьешься коль ты в ней
успеха...
Талант о землю не
стирай,
Мечтая у загруженного
века!

Взорви аплодисментами
весь зал,
Под браво,свистами
на бис...
Коль ты на публику
попал,
Тогда смотри поэт,
держись!

17.02.2018.


Рецензии