Вы счастливы или несчастны
Не багодаря и вопреки,
И не в связи с тем, как живете,
Как трудитесь в оби руки...
Вы счастливы или несчастны -
Определяется лишь тем,
Какой настрой у вас душевный,
Насколько верите вы всем...
Свидетельство о публикации №118021701658