После пенсии образа нет...
образ жизни,уже нет ни образа,
ни жизни..."
Юмор из интернета
Так уж жизнь та короткой бывает:
До ста лет мало кто доживает.
Никому уж теперь не секрет:
После пенсии образа нет...
Ну,а если назад нет пути,
Трезвый образ не стоит вести!
Свидетельство о публикации №118021701654