шагну в пучину вечности однажды

шагну в пучину вечности однажды
ну здравствуй, царство:"океан мечты"
здравствуй и ты, мой капитан отважный-
"кавалер ордена не гаснущей звезды"
прошу простить впредь не скажу ни слова
до той поры пока не велишь ты
хочу одно уж коль родился снова
плыть и смотреть кругом в восторге немоты
хочешь?-казни, сотри меня в песчинки
хоть в пыль сотри, а хоть испепели
я всё равно вольюсь в твои картинки
я всё равно вскормлю твои цветы
я буду тенью на стопах вселенной
и просто ветром что кружит листок
а может,мыслью?,тонкой и мгновенной
да, может быть, ведь истина-росток


Рецензии