Когда я стану президентом
Вот такое думает Собчак.
Против Жириновский выступает
На меня ,как трактор наезжает.
На меня ,как вездеход он прёт,
А слюной в любого попадёт.
Я,конечно выдержать могу
Путина я всё же замещу.
Никому не дам я в этом спуску..
Вот Явлинский будет на закуску,
А Грудинин ещё тот мужик,
Но ему скажу я напрямик:
"Ведь тебя признали в деспотизме,
Но всё это было в коммунизме.
А сейчас такого нет давно
Ты с моей дороги кыш ...но"
Я у Трампа всё же побывала
Хоть и умного я не сказала.
Думаю я в президенты попаду
В быль реализую всё ж мечту.
Свидетельство о публикации №118021701605
Все смотрит, где послаще, гуще пенка.
И в президенты тоже так же рвётся,
Но трон всегда другому достаётся.
С улыбкой, Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 28.02.2018 12:27 Заявить о нарушении
Выборы покажут.Спешить не будем.
Валентина Путилова 28.02.2018 12:56 Заявить о нарушении