Покаяние...
РВАТЬ ДУШУ И СТРАДАТЬ!
И ЗНАТЬ,ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
О ЧЁМ-ТО ВНОВЬ МЕЧТАТЬ...
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО БОЛЬ ОДНА
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
СКАЖИ МНЕ ЯРКАЯ ЛУНА,
КАК ЖИТЬ И ДЛЯ ЧЕГО?
СХОДИТЬ С УМА В РАСКАЯНИИ
ОТ СОБСТВЕННЫХ ГРЕХОВ!
ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ ПОКАЯНИЯ
МОЛИТВОЙ ИЗ СТИХОВ...
Свидетельство о публикации №118021701558