Не трави ты мне душу воспоминаньями
Тот поезд давно ушел.
Ушел он вне всякого расписания
И прошлое за собою увел.
Уйдут в никуда страдания,
Оставив лишь пепел с золой.
Суждено мне родиться заново –
Таков, видно, жребий мой.
Я снова стану счастливою,
Назло всем несчастьям, назло.
Найду я судьбу красивую,
И скажут все: «Повезло!»
О том, сколько слез было пролито,
Не расскажу никому.
Вся боль и печаль – инкогнито
Пусть канет на дно – во тьму!
1999
Свидетельство о публикации №118021701532