Горячая душа
Очень горяча твоя душа,
Никакие морозы нипочём,
Закипает от любви она,
И мороз здесь ни причём.
Любовь бывает, хороша,
Принять её лишь нужно,
И чтоб приняла её душа,
И жить с душою дружно.
Бывает иногда несладко,
Но надо быть вам вместе,
Хотя лишь для порядка,
Вы теперь жених- невеста.
Разлучаться вам нельзя,
Любовь-то разная бывает,
Налетает сразу, как гроза,
А потом также и стихает.
Вл. Сологубов.17.02.18г.
Свидетельство о публикации №118021701529