Чистушка о политеке
Снова выборы у нас, это чей-то звездный час,
или снова двигаемся попою по плоскости?
Я скажу как на духу, вновь медвежье рагу
второпях приправят НЛПшной пошлостью!
Посолят и по перчат кто там, быдло? все съедят
ели же раньше "квашенные" новости.
Вот и я скажу тебе: первый, лучший президент,
по снимай ка хряков всех со стульчиков
Обнови и залатай политический сарай,
гнилой мусор убери от трапов и от рульчиков.
Свидетельство о публикации №118021701485