Как мне быть, когда темно, как мне быть?

Как мне быть, когда темно,
Как мне быть?
Ты сказал уже давно:
Надо жить!

Надо Господа искать,
Свет во тьме,
К Божьей милости взывать
В тишине.

С покаянием в грехах
Свет взойдёт.
В упованье на Христа
Жизнь течёт!


Рецензии