седьмой день благополучия...
события грядут нехилые
леня такую ссылку кинул
такую ссылку
меня ж теперь подбрасывает
поколачивает и трясет
работаю в две лопатки
корректором -художником-оформителем
дай бог тебе всего за доброту
твою человек
и дай мне сил боже сверстать книжку как надо
без ляпов спешки
умно и толково
вадим твоя наука работает
с саней правда промашка ну да Бог с ним
как умеет так и живет
у него по новой период -"сержусь до обеда на тебя!
после обеда на себя!"
только это меня и не злит и не беспокоит
ничуть
чем бы дитя не тешилось
итак засучив рукава
копирую-редактирую
хоть бы к завтрему управиться
ангел-хранитель
света тебе и добра
радуйся радостью моей
пой
играй танцуй
вместо меня
потому что я до сих пор только этим и занималась
а теперь
пришла пора поработать
целую-целую-люблю
Свидетельство о публикации №118021701465