Середина февраля - двое сразу на меня
Кто-то раньше, кто-то ныне.
С кем-то годы пропадя,
Вновь нашли мы нить всея.
Ну, а кто-то просто так,
Приглянулся и вот факт.
Двое милых, молодых,
И задорных, деловых.
Кто-то старше, кто-то нет,
Но по-сути это бред.
Мне приятно разрываться,
С ними вместе так общаться.
Отрывают от земли,
Мысли разные мои.
Годы долгие в сети,
Учат выдержку нести.
Всё становится таким,
Одинаковым... иным...
Только разница в одном,
Все они милы в другом.
Интересны и сложны,
Как люблю...
Но все ж...
...Увы!
Сердце бьётся,
Как всегда...
Не моя они...
Судьба...
Свидетельство о публикации №118021701394