По закону злого жанра!!!

Сто раз я правым оказался, когда всех  вас предупреждал !
Своим неистовым порывом от сна взбодриться убеждал .
Писал несметные призывы укладов свод пересмотреть ,
смыв пелену с глаз потускневших , уж окончательно прозреть .
 Но по закону злого жанра меня не слышала толпа ,
 в край безнадёги уводила вас аморальности тропа .
Средь вас такие находились, что жаждали умом блеснуть ,
своим невежеством ущербным  имели цель меня заткнуть .
 Как должное я всё воспринял , но всё же рук не опустил ,
 меня на действо вдохновляет , что хоть кого - то пробудил !!! 
       Никул


Рецензии