Зажжём свечу
Зажжём свечу ,прощения прося
Пусть Бог поставит точку в жизни-драме
Падём пред ним ,участия моля
В глазах моих прочти "прощаю"
Моей душе душою преклонись
Прости за всё ,обет свой нарушаю
Ты обо мне со мною помолись
Твою молитву сам Господь чтоб слышал
Проси:спаси её,я очень виноват-...
Сердца церковные молитвою задышат
Колокола повторят свой набат.
Свидетельство о публикации №118021701380