Овощные цветы-

-"Овощные цветы-
Загадочные цветы"-
-Посмотри на кружево
соцветий,-
Овощных ,знакомых нам
растений,-
Не всегда узнаешь,-
Чьи это цветы-
А цветы ,они всегда
Для красоты......
-Пусть стоят в высоких
вазах,-
Радуя наш глаз,-
И мы смотрим на них,-
Они смотрят на нас.......
-Аромат этих цветов,
Ты попробуй угадай?-
Осенью,
Поймешь,конечно,-
Потому-что,-
Урожай!.....
(Такой красивый-
Хрен.)


Рецензии