6-ЕЩЁ НЕ ВСЁ

  Ещё не всё… Я дома жду тебя, лишь миг, и я уже у цели
  В той нашей, очень нужной, для нас такой постели,
Где нет огня, а есть кляня, где есть родня, есть беготня,
Есть руготня и есть возня, есть суетня и ребятня,
Где есть браня и есть ремня, есть болтовня и есть фигня,
Где нет тебя…
    …А где ты был? Ведь я ждала… Сидела дома и ждала…
Читала что-то…Дети спят… Ты кушать хочешь?...
      Вот борщ, вот хлеб… И не успел он, как всегда…
********    ********    ********    ********    ******** 


Рецензии