На плаще моей жизни стяжки..
Внуки быстро взрослеют. Дождем
Что б на "Прадед" душа отзывалась
А глаза не мочились дождем..
Всё чем жил. Всем что знал поделился
На плаще моей жизни стяжкИ
Я в своих сыновьях повторился
Пусть продолжат свои корешки
Сыновья понимать начинают
Что заложено в слово-Отец!
Уже внуки невест выбирают
Возле дома и дальних окрест.
Надоели мне эти рассветы..
Вечерами смотрю на закат
На себя, на супругу.. при этом
Мы- здоровы! Я этому Рад!
17.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021701338