Пусть судьба свой кокон развивает

Пусть судьба свой кокон развивает,
Несет мне позитивы в новостях,
Пора вставать. Уж утро наступает,
Но мной еще не мятая кровать.
Меня друзья в Инете поздравляют,
Желают счастья, успехов и удач,
И на новый день с улыбкой ободряют:
Мол, не трусь, беги тропинкой вскачь.
Вспомни дни, наполненные жизнью,
Примерь, взгляни, чуток поправь наряд,
И с обновленной смыслом свежей мыслью
Строй повзводно все идеи в ряд.
Слушаюсь, друзья, и повинуюсь,
Счастьем не испортить силуэт,
Может, я немножко порисуюсь -
Пиара легкомысленный момент!))))))

17.02.2018
06:44
 


Рецензии