было немного

в сетевых приближениях,
Недопустимы Повелительные наклонения,
здесь же не реал.
и не найдено если ,
чего то Другого...........!*
а не найдено.
жизнь в реале-не была жизнью.
ну было немного...Работы.


Рецензии