кому то
плод вежливой мечты
и когда её вытаскивают
в Грубый реал
она погибает.
прямо Немедленно.
и Правильно делает.
кому то удалось..!!
а пусть не строят иллюзий,
симбиоз мертвецов,
покажет своё ЛИЦО.
под самый занавес.
Свидетельство о публикации №118021701260