Я та, которая любила
Я та,тебя,которая любила,
Терпела все предательства твои,
Тебя лишь только я боготворила,
От всех спасала наш очаг любви
Я та,тебя которая прощала,
В подушку лила слёзы по ночам.
Тобою только в жизни я дышала.
Свечу любви на сердце я зажгла.
Я та,любовь,которой ты не понял,
Изменой ранил,боль мне причинил,
Разрушил всё и счастье моё отнял,
Меня забыл,другую полюбил.
Я та,что верность сохраняла,
Любовь свою тебе лишь отдала,
И мысли даже я не допускала,
Предать тебя;Нет,никогда.
Свеча любви горела....догорела,
Большой любви погас тот огонёк.
Я та,которая любить умела,
Но ты от чувств таких родной,далёк.
Свидетельство о публикации №118021701234