ТЕБЕ
ЖЕЛАЯ ЖАЖДУ УТОЛИТЬ,
НЕ В СИЛАХ Я ОСТАНОВИТЬСЯ, -
ХОЧУ ДО ДНА ТЕБЯ ИСПИТЬ!
ЧТОБ КАЖДОЙ КАПЛЕЙ НАСЛАДИТЬСЯ,
УЗНАТЬ, ЗАПОМНИТЬ И ПОНЯТЬ!
И СЕРДЦЕМ К СЕРДЦУ УСТРЕМИТЬСЯ,
И НИКОГДА НЕ ОТПУСКАТЬ.
ПРОПАСТЬ, ИСЧЕЗНУТЬ, РАСТВОРИТЬСЯ…,
В ТЕБЕ ХОЧУ Я УТОНУТЬ!
И, СЛОВНО, ЗАНОВО РОДИТЬСЯ,
И НА ПЛЕЧЕ ТВОЁМ УСНУТЬ….
03.2010г.
Свидетельство о публикации №118021712087