Весеннее настроение

Зима бежит, поют ручьи,
Снега покинули бульвары,
Пальто сменились на плащи,
И солнце прибавляет жара.

Листва пока ещё всё спит,
Но хоры птиц зарю играют,
И реки сбросили уж льды,
Улыбки радостно сияют.

Над всем раскинулась шатром
Голубизна небес такая,
Что каждый взгляд и дом окном
В друг друга синь небес плескает.

Идёт, спешит весна, трубя,
И день почти уже и жаркий,
И я сейчас стою не зря
На перекрёстке в полдень яркий.

Сошлись все дальние пути
И ветры робких подгоняют,
И я ищу в толпе одни,
Глаза, что ярче всех сияют…

Серёга-тайга...


Рецензии
Снега покинули бульвары. ..Замечательно! Понравилось. Спасибо. С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   06.07.2018 14:36     Заявить о нарушении